Смотреть фильмы онлайн бесплатно

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Чемпионат мира по футболу 2018 Южная Корея – Мексика (Прямая трансляция)

Мексика стала одним из открытий первого тура. Хуан Карлос Осорио, опытный наставник этой команды, блестяще воспользовался недостатками своего звездного противника, его вальяжностью и медлительностью. Понимая, что у немцев любят думать на поле, «Эль Три» противопоставили этому скорости и самоотдачу. Все контратаки старались проводить максимально вертикально (только 34 % владения мячом), доставляя мяч бегункам во главе с Лосано, и именно Ирвинг, классно разобравшись в ситуации, прошил Нойера. В этой тактике были и недостатки, из-за спешки хромала реализация. По хорошему, мексиканцы должны были выигрывать и крупнее, но в створ полетела только треть их ударов, 4 из 12. С другой стороны, Германия тоже была не так и плоха, и здорово для мексиканцев, что у них в рамке снова на кураже играет Очоа. Гильерме выдал 9 сэйвов, и некоторые, как вытянутый из «девятки» штрафной от Крооса, должны войти в подборку лучших моментов.

Для одной из самых титулованных сборных азиатского континента Южной Кореи эта дуэль станет последней возможностью зацепиться за выход в 1.8 финала. Так как номинальные хозяева уступили в своем первом матче на ЧМ в фактически равной борьбе команде Швеции с минимальным счётом 0:1. И теперь только положительный итог может устроить здесь корейцев (желательно победный). Тем более "красные дьяволы" встречаются в заключительном туре группового этапа с немцами, где уже по умолчанию очень трудно рассчитывать на какие-либо очки.
В общем-то, Республика Корея отчасти сама виновата в своем поражении от шведов. Ведь "азиатские тигры" изначально, если судить по их выбранной тактике, вышли играть на ничью, так и не сумев в конечном итоге за весь поединок нанести хотя бы один удар в створ противоположных ворот.
Зато корейская оборона заслужила несколько хороших слов, очень профессионально выполняя обязанности бОльшую часть времени, противоборствуя резвому нападению шведов. И не её полностью вина, что какая-то белая ворона загубила все усилия, заработав совсем необязательный пенальти, приведший к проигрышу.

Смотреть онлайн Чемпионат мира по футболу 2018 Южная Корея – Мексика (Прямая трансляция) в хорошем качестве
Рекомендуем к просмотру:
Комментарии: